Pengurus OSIS SMPI Al Azhar 21 Periode 2017/2018 Dilantik PDF Cetak Email
Ditulis oleh Humas SMPIA21   
Senin, 04 September 2017 08:27
AddThis Social Bookmark Button

AL AZHAR - Setelah melalui serangkaian tahap seleksi dan pemilu, pada hari Senin, 4 September 217 secara resmi pengurus OSIS dan MPK SMPI Al Azhar 21 Solo Baru dilantik oleh kepala sekolah Bapak Khilmy Dzulqornain, Lc. Acara pelantikan diawali dengan serah terima jabatan dari pengurus OSIS periode sebelumnya kepada pengurus OSIS baru.

Muhammad Mahdi dari kelas 8B terpilih menjadi ketua OSIS yang baru. Dalam struktur kepengurusannya, ketua OSIS dibantu oleh 25 pengurus harian dan beberapa koordinator bidang seperti kedisiplinan, bahasa dan iptek, keagamaan, olahraga dan seni, serta sosial. Sedangkanpengurus MPK yang dilantik sebanyak 12 orang. Ketua MPK Ridwan Nur Hakim akan membawahi divisi aspirasi dan divisi pengawasan.

Selanjutnya seluruh pengurus OSIS dan MPK akan mengikuti Latihan Dasar Kepemimpinan dan Rapat Kerja yang bertujuan untuk menyusun program kerja satu tahun yang akan datang. Selamat dan sukses kepada semua pengurus baru. Semoga segala amanah dapat tertunaikan dengan baik untuk membawa SMPI Al Azhar 21 Solo Baru sebagai Sekolahnya Para Juara yang semakin gemilang dalam iman, ilmu, dan amal.

 

DOWNLOAD HASIL TRY OUT KELAS 6 SD
AL AZHAR EDUCATION FAIR 2018
SMP ISLAM AL AZHAR 21 SOLO BARU
Sabtu, 24 Februari 2018